• Обзор
  • Описание тура
  • В тур включено
  • В тур не включено
  • Заказать

Паэлья и другие блюда из риса — основная пища региона Аликанте. Здесь готовят великое разнообразие блюд из риса – с мясом, морепродуктами, овощами.

 

Самое популярные из них arroz a banda – паэлья с креветками и кальмарами и arroz a la alicantina – ассорти из креветок, курицы, кальмаров, мидий и гороха.

Регион отличает великое множество способ приготовления риса. Его здесь варят, жарят, готовят в духовке с добавлением мяса, курицы, морепродуктов, рыбы, овощей, бобов и пр.

Приехать в Аликанте и не попробовать эту паэлью – просто непростительно.

Мы предлагаем не только попробовать паэлью, но и научиться ее готовить. Наш шеф повар расскажет и покажет вам пошаговый рецепт приготовления настоящей аликантийской паэльи, которую мы съедим, запивая типичным местным вином.

Десерт — обязательная часть испанской трапезы. В завершении трапезы мы попробуем типичный сладкий местный десерт.

 

Мастер класс проводит шеф повар.

Длительность 4 часа.

Начало в 11.00. Мастер класс проводиться в любой день по договоренности. Необходимо подтвердить заказ мастер класса за 2 недели до выбранной Вами даты.

Минимальный размер группы - 6 человек.

Для групп от 10 человек цена за человека - 60 евро.

Это закрытый мастер класс, его проведут специально для Вас.

Трансфер из отеля (Аликанте, Санта Пола, Гвардамар, Кампелью)

Закуски и напитки во время мастер класа.

Курс по приготовлению паэльи

Паэлья